音响插上没反应要怎么办?

其他答案

ask4693120632

第一,可能前面板音频线没接第二,接的话,也要在音频控制面板里设置一下,把检测什么新设备的勾去掉1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。注意这里说的是关机后再启动,而 展开

ask8319067521

中毒了吧,大多数病毒式先建立autorun,inf再输入内容,病毒在进入C盘时就是通过这个文件夹里内部文件来为媒介的,如果事先建一个空的文件夹 大家都知道,一个盘里面不能同时又两个文件名。所以在先在U盘里建个文件autorun,inf,里面什么东西都不用放,保证你永远不会中毒。

ask1668616770

插到电脑上的音响线没有插好,拔掉线,重新将线插好,多试几次,这样音响就能发出声音了。电脑或者音响存在问题,此时也会造成该问题。这时就可以去维修店维修一下或者更换一个更换的音响。一、硬件破损或连接不对电脑音响没声音可能是因为硬件问题,这种情况只有将音响拿去修理,或直接换掉,还有可能是音箱线没插好或没开开关,只要将所有连接线正确连接,打开开关和音量即可。2、窗口中有“声音、视频和游戏控制器”这一选项, 展开