我是卖房 买方找的中介 买方需要贷款 如果过完户

我是卖房 买方找的中介 买方需要贷款 如果过完户不给我尾款咋办过完户房子不是我的了 钱还没收到 我需要签一个什么合同有保障呢 过完户房子不是我的了 钱还没收到 我需要签一个什么合同有保障呢?请问 我是卖房 买方找的中介 买方需要贷款 如果过完户不给我尾款咋办过完户房子不是我的了 钱还没收到 我需要签一个什么合同有保障呢?

其他答案

ask2589969739

你好,可以委托律师起草

ask8229632561

您好,感谢您关注房天下!如果买方贷款已经结清且银行审核通过的,则您无需资质审核,您可以提供银行的放款资金,然后去房屋所在区的不动产登记大厅进行办理,也有的银行在审批通过的,一手房的话是可以办理抵押贷款的。希望可以帮助到您~

ask4495850156

您好,感谢关注房天下!如果您的贷款已经批下了,那么您就可以先把房子解押了。希望我的回答对您有所帮助~

ask2312155155

您好!房天下金跃建很高兴为您服务!在过完户之后,买方可以直接把贷款全部打清。如果您觉得有用,请采纳!

ask4761040690

按照合同的约定履行即可。

ask9429307321

你好,建议积极按照合同的约定处理。

ask3748457576

你好,按照约定全面履行合同义务是合同履行的一项基本原则。因此,除合同另有约定或出现可单方解除合同

a464033581

您好,如果中介公司的工作人员没有到场的话,是需要在过户前一天或者提交材料给业主做资金监管账号审核通过后再进行过户。希望能帮到您!

丁丁ing

您好,如果是贷款没有批复的房屋买卖都会产生一系列费用的,具体需要看买方的贷款情况而定,建议您可以咨询一下相关贷款银行。

吉古吉古

您好,可以申请办理过户手续!