北京“美丽屋”上租了房,在不知情的情况下为我办理了贷款,现在合同签了不

北京“美丽屋”上租了房,在不知情的情况下为我办理了贷款,现在合同签了不到1周,加上在网上看到被他们公司骗的人的真实经历,可以投诉吗?取消合同,并退房费

其他答案

ask9546065675

如果被骗是可以解除合同的

ask4026257366

你好,下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销: (一)因重大误解订立的;(二)在订立合同时显失公平的。 一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。 当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销

ask8047086155

您好,如果您确定对方有违约行为您可以主张违约责任。

漂流的树叶

搜集证据起诉解决

ask8092979577

消费遇到纠纷:根据《消费者权益保护法》的规定,解决消费争议的途径有5条,这5条途径任消费者自主选择: 一是与经营者协商解决;二是请求消费者协会调解;三是向有关行政部门申诉;四是根据与经营者达成的仲裁协议提请机构仲裁;五是向人民法院提起诉讼。

ask6798890838

合同法第54条规定,一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。 建议搜集证据,然后进行维权。

ask1423807044

合同可撤销的情形:1、合同法第54条规定以下情形,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销合同: a因重大误解订立的;b在订立合同时显失公平的。 c一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。 当事人请求变更的,人民法院或者仲裁机构不得撤销。 2、符合以上合同撤销条件的,可委托律师收集证据证明对方欺诈、胁 展开