房屋租给xx公司 导致卫生间地漏破坏漏水 到底该找谁维修 物业还是青客

其他答案

ask7539020973

你好,找具体使用人。

ask6573266385

您好,上海金螳螂律师事务所很荣幸为您服务!如果租赁合同中针对维修责任承担有明确约定,从其约定。如果没有约定,根据损坏的过错方可以参考下面法律相关规定:依据《城市房屋租赁管理办法》:第二十一条 出租住宅用房的自然损坏或合同约定由出租人修缮的,出租人负责修复。不及时修复,致使房屋发生破坏性事故,造成承租人财产损失或者人身伤害的,应当承担赔偿责任。租用房屋从事生产、经营活动的,修缮责任由双方当事人在租赁 展开

ask7634096922

需要结合案情具体分析,看房屋租赁合同是如何约定的,并且需要判断是由于谁的过错导致的漏水。

ask1195318131

看合同是怎么规定的。

ask3715719682

找房东,青客的话找青客