我是北京长大的温州人,来杭州一年有余了。我对象运气好,买在奥体第一期开盘的融创时代奥城,当时均价3万2还可按揭,但是当时摇号之火爆,也足够拉开了奥体楼盘的火热势头。 第一次来杭州,深深被这里的人文景色所吸引,在我以深情动摇了父亲愿意为我全款买房之时,我遇到了前所未有的难题。奥体盘,谁都知道全款只是一个准入门槛,这年头的中国社会,谁没点儿人情关系,在我持着百万钞票4个月活期,一直在等阳光城檀悦开盘。但是至今,多方消息告诉我,此盘关系户已经排满。简直让我心如死灰……

其他答案

张大鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个是目前形式所逼,摇号本就几率低,摇到就是赚到,而且很多房源已被内定,多摇几次就死心了,你也别气馁,很多人比你还失望,生活还要继续,买房还在继续。摇号还在继续,但也有人摇到,成功买房,很多人无奈转向2手房市场。仅供参考本人不负任何责任。希望对你有所帮助。本人房源在杭州萧山区,买房卖房可以咨询我的。

范正顺 二手房经纪人电话联系百科详情

买公寓吧,大一点的公寓比住宅还好