本人正处风口行业,年入四百万左右,预计还可持续三到五年。之后可能不会有这么高,但百八十万还是没问题。已经用赚来的钱买了北京一套三房,深圳核心区一套大四房,杭州两套。房产总值约三千万,贷款一千万。本想继续买房投资,最近董事长连任后开始犹豫。请问接下来该如何投资?选择1:相交三四十年,两家感情很好的亲戚有一张北京首房首贷的票,是否还应该继续投北京?选择2: 这两年休养生息,等下一个周期再投二线,比如郑州等。选择3:股票定投。我是投资白痴,求指点,谢谢美丽动人的!

其他答案

袁晨曦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,郑州目前已经是一线城市了,您可以关注一下郑州常西湖新区,市政府所在地,区域内四条地铁,坐落了郑州植物园,奥林匹克体育中心,文博艺术中心,市民活动中心以及现代传媒中心。城市发展潜力巨大,如果您考虑投资公寓或者住宅,不妨多关注一下。如有需要,敬请打扰