保利国际社区建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自南京保利国际社区小区)

保利国际社区建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask5732581614 | 2018-07-12 11:20 | 来自北京市

其他答案

ask3615075915

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:临近1号线迈皋桥站 交通:74路、8路、64路至太新路站;。

ask3787523146

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公车856、858路车板桥站下车即到。;综合商场:项目配套商业街;医院:无;邮局:中国邮政;银行:建设银行、农业银行、工商银行;中小学:无;其他:无。

ask3578655212

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通"轨道交通2号线,轨道交通6、15、18号线。

ask9725330225

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公共交通:地铁2号线、7号线,;轻轨环线,(规划)其他交通:主干道环绕、三桥:三江大道、内环快速路;大学:重庆师范大学,北部新区两江小学;中小学:南开中学;幼儿园:金色摇篮幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask3539509288

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐w109路至岳麓大道口、麓枫路口、长沙理工专科医院站、麓山大道长沙理工大学站、湘仪大道西;综合商场:麓南广场、麓山大道商业街;中小学:麓山国际麓山幼儿园、自建幼儿园、麓山外国语实验小学、麓山国际博才小学;其他:麓山国际生态景区。

ask3227772438

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:9路、18路、27路到达项目;综合商场:华南城、世纪联华、大润发、苏果超市、永辉超市;医院:高新医院;银行:建设银行、中国银行;中小学:安纳学校、第十四中学、翠竹园小学;幼儿园:翠竹园幼儿园。

ask7973169404

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目位于金华市婺城区金华大道与金东街交汇处(婺城路金山大道东北侧200米,婺城路与金东街交叉口);综合商场:金东星购物广场(婺城路店),金东星购物中心(金东路店),金山农贸市场;银行:浙江金华农村信用社金桥分社、金华银行金华分行金华支行,金华建设银行(金东支行), 展开

ask2874119454

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目紧邻南三环,可快速到达城市中心;项目距离地铁1号线南延段万安东站仅800米,通向万安北站。;综合商场:万达广场、万象城、海港城;医院:广西妇幼保健院、泰康仙林鼓楼医院;银行:北部湾银行、柳州银行、工商银行、农业银行、交通银行、中国银行、桂林银行;大学:广西师范 展开

ask3515472830

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交车1路至市检察院站下车,向南步行约800米即到达项目轨交:1号线(在建中)保利国际社区自驾:从项目出发到达天府广场,从市政府出发:沿着迎宾大道一直往南,经剑南大道一直往北走,至剑西大道左转,至剑南大道右转,至第四个红绿灯,至天府广场,直行200米即到 展开

心曲论坛

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交车:10路;16路;17路;19路;27路;28路;33路;34路;38路;39路;42路;45路;51a路;529路;528路;804路至东城总站,步行100米即达,或乘坐532路至东城总站,步行800米即达。地铁线:规划中地铁3、5号线自驾:1从起点向正西 展开