请问橱柜石英石台面好坏怎么鉴别?有什么好的方法呢?

夜玫瑰cathy|2018-07-11 12:31 |来自北京市

其他答案

ask1911617514

目前石英石台面是性价比最好的。国产的几百块上千。进口的基本上两千的零售价硬度高、耐高温、不渗油好打理,做橱柜台面很好,但要认准好坏石英石,好的石英石树脂含量低不易变形也不渗,市场上假石英石多,消费者要慎重橱柜店面调包价格来自网络仅供参考

ask1518041193

杭州装饰城华亿橱柜商行的石英石台面挺不错的哦,石英石台面是利用碎玻璃和石英砂制成。石英石的优点是耐磨不怕刮划,耐热好可大面积铺地贴墙,做各种厨卫台面,拼接无缝,经久耐用。石英石是一种由90%以上的石英晶体加上树脂及其他微量元素人工合成的一种新型石材。

ask2426213596

鉴别石英石台面质量只需要4个简单方法。1.重量好的石英石是压力机高压出来的,差的石英石是浇铸生产重型压机压出来的,板材密度更高,所以同样大小的石英石会更重。石英石含量也从80%到94%不等,石英含量越高,石英石台面的质量也就越好。2.厚度石英石做橱柜台面有1.2厘米,1.5厘米两种因为石英石硬度高但是相对人造石更脆所以建议选用15厘加厚的石英石,但是很多厂家其实都是打擦边球真正生产出来的板材只有1 展开