我想咨询一下走廊尽头挂画挂什么的好?有哪位能指教一下唉?

我家客厅做的其实是现代简约,电视背景都贴好了,但是买家具的时候沙发却买了蓝色的地中海风格的沙发,家里处处都是白色,不知道怎么搭配,另外我家的结构就是卫生间对着大门还有改造的方法吗??我家的阳台和餐厅都比较小,设计师吧洗衣机跟餐厅设计到一块了现在中间也没有一个阻挡,让我伤透脑经,想过装移门,本来空间就小也不敢装了,如果弄窗帘就... 展开
心里就俄界 | 2018-07-11 16:58 | 来自北京市

其他答案

ask7431059110

家庭走廊尽头若悬挂一幅田园山水能使走廊耳目一新,在视觉上可以使眼光更开阔,温馨静谧,祥和亮丽,流水潺潺,房屋几舍等尽显安详、静谧的氛围,同时也寄寓对家乡美好环境的向往和喜爱。走廊挂画的选择,不仅为家居营造良好风水,而且对家庭成员产生奇妙的帮助。同时走廊字画的色调选择要尽量与室内的陈设相一致。字画的内容应该精炼简洁,具有现代装饰趣味。

ask3413619590

走廊尽头选择挂一幅有着艺术感的字画是非常合适的,走廊挂画,注重的是生活环境的氛围气息的影响,使人感到轻松、舒适、有安全感而且使人感到愉悦的氛围是最好的,通常家里走廊选择挂画可以选择或典雅、或欢快的画面,像办公或者其他场所,可以根据环境选择比较宁静的挂画,或是激励、育人的挂画,像关于竹的画。

ask4911444410

走廊挂画,走廊同时是我们平常经过的场所,像进入房间之前的走廊通道,或者是楼梯处的通道,选择挂一幅有着艺术感的字画是非常合适的,走廊挂画,注重的是生活环境的氛围气息的影响,使人感到轻松、舒适、有安全感而且使人感到愉悦的氛围是最好的,通常家里走廊选择挂画可以选择或典雅、或欢快的画面,像办公或者其他场所,可以根据环境选择比较宁静的挂画,或是激励、育人的挂画,像关于竹的画。推荐百度一下易从字画,第一个就是 展开