我没有广州户口但有房屋产权,房子被拆迁后应如何补偿?

请问:我没有广州户口但有房屋产权,房子被拆迁后的补偿是不是按现在新的广州房屋拆迁办法进行补偿?谢谢!

其他答案

ask3801391159

房屋拆迁安置费计算公式:屋拆迁安置费=搬迁补助费+没有提供周转房情况下的临时安置补助费+超过过渡期限的临时安置补助费+非住宅房屋因停产、停业造成的损失赔偿费法律:第一章总则第一条为了加强城市房屋拆迁安置管理,保障城市建设顺利进行,保护拆迁人和被拆迁人的合法权益,根据国家有关法律、法规,结合本市实际,制定本条例。第二条凡在本市城市规划区范围内国有土地上,因城市建设需要拆迁房屋及其附属物(以下简称房屋 展开

ask9483553398

产权到期后的三大设想一、重签合同,续缴出让金土地使用期限届满后,国家如果需要收回土地,产权人可以重新办理土地使用权出让手续,签订土地出让合同,向国家缴纳土地出让金。这一做法的最大障碍是:届时小区业主们作为分散的个体,很可能无法在怎样和缴纳多少土地出让金方面达成共识。正如目前物业公司与小区业主之间的矛盾频频暴露一样,届时,国家、小区业主集体和业主个人之间如何谋求利益的最大平衡点,成为这一做法能否实施 展开

ask2299575738

你好,据我所知,有房屋产权证,1.可以对该房子进行质押、典当2.可以对该进行转让、赠与和继承3.该房产所处土地被征用或房屋被拆迁时可以按国家政策及相关拆迁法规获得拆迁补偿希望我的回答对你有帮助

ask8961391885

我国现行的法律规定了建设用地使用权的期限,居住用地是70年,工业用地50年,商业用地40年,综合用地50年。而房屋的使用寿命通常长于这个年限。这个问题对于私人购房尤其显得重要,不少业主在购房时不禁产生疑问:当使用期限到了之后,房子还属于自己吗?《物权法》第一百四十九条规定:住宅建设用地使用权限期间届满的,自动续期。非住宅建设用地使用权期间届满后的续期,依照法律规定办理。该土地上的房屋及其他不动产的 展开