格力福景园变频空调怎么样?

其他答案

ask2072575834

格力福景园变频空调配备了高效变频压缩机,拥有1Hz直流变频技术,高效节能。在冬季使用,产品同时配备了电辅助加热系统,制暖快,恒温效果好,满足冬季制暖需求。带有智能感应室内温度功能,使空调能快速精确地适应环境负荷的变化,使室内温度保持在恒温状态,让体感波动近乎为零,使用更加舒适。 总的来说机身纤薄,外观时尚,颜色多样,同时采用最新变频技术,省电节能环保。智能感应室内温度功能,使用起来更加舒适。喜欢的 展开

ask373461527

很好,主机是根据自己专用的压缩器自动进行无极变速的,可以根据房间所需要的温度,自动的提供所需的冷热量,是比较智能的空调。在国外这种空调是很流行的。

ask1623985146

个人认为格力福景园变频空调很好啊,在空调行业格力这个品牌还是很有优势的,买的话还是可以考虑的。当然,美的Midea,海尔Haier,志高,海信-科龙,大金这些品牌的空调也都是比较不错的希望我的回答能帮到您