独立卫浴是什么意思?(来自日本大阪市,西区,1居室,单身公寓,独立卫浴小区)

天眼老虎 | 2018-07-11 14:50 | 来自北京市

其他答案

ask7344716602

您好,若页面注明无独立卫浴,那么表示此房间是不提供独立的卫生间的,需要您在公共是卫生间使用,独立卫浴是指房间内提供淋浴或者浴缸,洗手池及马桶等相关设施,无独立卫浴是指没有以上的设施

ask5254243872

:是的一个宿舍房间就有一个独立卫生间。不是一层一个大洗手间。卫浴按字面意思就是卫生、洗浴,卫浴俗称卫生间,是供居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的空间及用品。传统居住观念中卫浴空间是隐秘、狭小的。但在时下新的装修设计中,卫浴空间和家居其他空间的界限开始模糊化。洗手台独立在卫浴空间之外,透明的卫浴隔间,或者是无门槛、同水平的沐浴空间,这些新潮沐浴空间的出现,使冲凉这件最平常又最不或缺的生活习惯变得 展开

ask4744488489

独立卫浴是一个在有限空间内实现洗漱、沐浴、梳妆、如厕等多种功能的独立卫生单元。它用一体化防水底盘、壁板、顶盖构成的整体框架,并将卫浴洁具、浴室家具、浴屏、浴缸、龙头、花 洒、瓷砖配件等都融入到一个的整体环境中,所有的配套产品均有一家单位供应,这就是整体卫浴的方面之处,可以方便用户今后的维护。