两天前已开好了无房证明,现在离了婚可以重新开过吗?

fang6850384344 | 2018-07-12 01:17

其他答案

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户朋友,无房证明有时间限制,是一个月为限,所以是可以再开无房证明的,搜房网房天下经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

王忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

宁波这边的住房证明有效期一个月的,在有效期内是不用再去打证明的

田雨昕 二手房经纪人 电话联系

这是又要买房了。。。 离婚后你的户口回哪。是父母那麽?

李春 新房置业顾问 请拨打电话 13267057552 电话联系 百科详情

如果您想在中山买房的话就不需要在重新开了

郭航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果房交所需要重新开就重新去开一个,不需要一样可以用

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的186.5716.6597

杨明远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要三个月以后了应该

邓永富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定要重新开的

h16634011506

可以,这个不碍事。