如果一个成年人只允许拥有一套住房,是否可以控制房价呢?

jr-finan525492|2018-07-11 18:23

其他答案

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有两套一般不可能给你办理产权证,或宅基地使用证,即使办了也要被撤销的或被要求转让给同村其他符合条件的农户。 法律依据是:《中华人民共和国土地管理法》 第六十二条 农村村民一户只能拥有一处宅基地,其宅基地的面积不得超过省、自治区、直辖市规定的标准。 农村村民建住宅,应当符合乡(镇)土地利用总体规划,并尽量使用原有的宅基地和村内空闲地。 农村村民住宅用地,经乡(镇)人民政府审核,由县级人民政府批准;其 展开

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房价一直都在被控制着,如果没有那么多的政策,房价肯定涨的更猛了!房子有居住属性也有金融属性,希望通过房子让自己的货币不贬值,这是可以了解的,目前全球金融危机,通过买一套好地段的房子是首选,记住选择不会下跌的区域!

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这种说法是不够严谨的,像小孩子提的问题。房地产是我国目前市场发展的重要经济支柱产业,关于房地产市场的调控只能通过柔和的政策进行调整规范,一人一套房,意味着房地产泡沫将整个崩盘,是没人能承受得了的一个结果。而且已经有多套房的该如何进行后续处理?牵一发而动全身。

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这种说法是不够严谨的,像小孩子提的问题。房地产是我国目前市场发展的重要经济支柱产业,关于房地产市场的调控只能通过柔和的政策进行调整规范,一人一套房,意味着房地产泡沫将整个崩盘,是没人能承受得了的一个结果。而且已经有多套房的该如何进行后续处理?牵一发而动全身。

田雨昕 二手房经纪人电话联系

你问的问题,是供需关系。 首先,明确中国的经济调控策略。 是以计划经济为指导的市场经济。 需求少了,政府开放的土地库存就少了 你这个问题,完全不存在。 一套房子???房子是商品。就跟你有钱了,给你说你只能用一台诺基亚一样,不甘心。

梁文钦 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

用深圳来举个例子,在2010年9月30日的深夜,深圳市政府紧急发布住房“限购令”,要求深户家庭只能买两套房、非深户只能一套房。执行两年以来,深圳二手房成交价从2010年9月的18002元/平方米,上涨到2012年9月的19972元/平方米,两年上涨10.9%,对比以往每年上涨30%甚至更高幅度的房价,限购两年深圳房价可以说是缓慢上涨,到现在深圳沙井的房价都四万多了

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一个人买一套和一个人买两套都不能控制房价涨不涨。房价的涨跌都和我们的生活都有着密切的联系。羊毛出在羊身上房价低了工人的收入也就低了,材料费也会低了,拍地的价格也会低了,拿到手的拆迁补偿也就低了,就是这么一个经济链。

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

尽管限购,但还是控制不了房价的上涨。 现在土地越来越少,开发商的拿地价又那么高,开发出来的房价自然就高了。房价这种东西,真的不好说,不过现在的社会,房价依然有上涨的趋势。所以有能力的话,还是先买吧,不然可能今天的全款就变成明天的首付。

陈建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

市场供需关系,有需求就有市场。当一人一套,开发商停止建房了,影响是各行各业。那不单单是房价,而是有关联的行业,以及关联就业人员的洗牌。

乔军平 二手房经纪人电话联系百科详情

控制是不可能的,房价涨幅也不会很大,具体看的是发展,总体来说,现在中国可利用的土地也不多了,如果保证人手一套房子,也不太现实,所以说房价的上涨趋势也不是房地产说了算的。