房产证有吗?(来自宁波葑草苑别墅小区)

fang8265134094|2018-07-11 15:06

其他答案

李素珍 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我这里在卖的楼盘全都是一手新房,开发商房源,在杭州湾新区,目前有绿地海湾别墅在卖,总价230万左右,明年交房,你那边的我不清楚。绿地海湾是世界500强绿地集团斥资500亿打造的“南湾北岛”重要战略小镇之一。占地面积5000余亩,一期面积800亩,现在在卖的是一期的别墅和二期的高层,有疑问可以随时咨询我!

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买房子一般新房,是有预售合同,交房后自己去办产证比较快,与开发商统一去办,两种 买房子也得问清楚是否可以办产证,一般可以贷款的都是可以的,无产证的一般不可以贷款