花样年大溪谷居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自成都花样年大溪谷小区)

花样年大溪谷居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask9702233057 | 2018-07-11 12:52 | 来自北京市

其他答案

张彦乐 新房置业顾问 请拨打电话 15021316807 电话联系 百科详情

花样年大溪谷在蒲江打造的是一座国际旅游度假区,占据了蒲江得天独厚的地理位置和最稀缺的自然景观,蒲江最好的一块风水宝地,距离蒲江城区也只有一街之隔,大溪谷给你带来的是出则繁华,入则宁静的生活方式,交通便利一条高速和一条快速通道以及2019年开通的高铁组成立体式交通枢纽,拉近了与成都之间的距离也将成都与蒲江的距离缩短了30分钟!生活配套一应俱全,首先大溪谷为业主打造了3万方的特色风情商业街,满足业主日 展开

ask4790446331

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:新南门车站——蒲江车站 自驾:成雅高速;大件路;综合商场:美好家园购物中心、浦江百货市场;医院:蒲江县妇幼保健院、蒲江县中医院、蒲江县人民医院;邮局:蒲江县邮政局、中国邮政 (大北街);银行:农业银行、工商银行、建设银行;大学:蒲江县老年大学寿安分校;中小学:蒲江县实验外国语小学、北街小学、浦江中学;幼儿园 展开