宜家厨房操作灯该如何选购?有网友知道吗?

黑色笑话 | 2018-07-10 18:25 | 来自北京市

其他答案

matthaus27

照明装修如何选择合适的灯具产品推荐给你的是;现在大家选择灯饰不仅仅是考虑到照明的作用,更多的考虑到灯饰的安全和装饰效果。下面我给您说说灯饰的选购要点:一、要把安全放在首位。有的居家选灯时只考虑价格便宜些,殊不知价格便宜的灯大多质量不过关,而质量不过关的灯具往往隐患无穷,存在不安全因素,一旦发生火灾,不但个人经济受损,还会殃及四邻,后果不堪设想。因此,选用灯具要先看其质量,检查质保书,合格证是否齐全 展开

ask3371123233

你好,宜家厨房操作灯选购时候需要注意1灯光亮度用于厨房中的灯具亮度应该怎么选择,是否方便我们的做饭操作。应该结合两点来选择,最好以总体照明和局部照亮相搭配的方式,避免亮度太低,看不清刀具而出现意外。可以采用大功率的吸顶灯来提供整体光线,再根据灶台的摆设,选购有局部照明的壁灯。2防潮因为厨房会经常有水蒸气,比较容易受潮。所以在挑选灯具时,要具备有防潮功能的。这样就不会因为进入太多水汽而发出爆炸的危险 展开

ask4936325233

一、要把安全放在首位。有的居家选灯时只考虑价格便宜些,殊不知价格便宜的灯大多质量不过关,而质量不过关的灯具往往隐患无穷,存在不安全因素,一旦发生火灾,不但个人经济受损,还会殃及四邻,后果不堪设想。因此,选用灯具要先看其质量,检查质保书,合格证是否齐全,切不可图便宜选购劣质灯具。二、不同的区域配不同的灯。三、合理地利用各种灯光效果,会给我们的居室营造丰富多彩的氛围。现在的家用灯有白炽灯(包括天花板灯 展开

ask2245824571

宜家厨房操作灯分成两个层次:一个是对整个厨房的照明,一个是对洗涤、准备、操作的照明。随一般来说,开放式厨房的橱柜,无论是一字形、形还是形橱柜,光源多采用天花板嵌入式射灯形式,数目个不等。尽量不使用吸顶灯,因为不聚光,只有散光,所以不宜在厨房中安装。光源尽量选择偏暖光,这样的光线很美观。

ask6410589608

宜家厨房操作台的价格情况如下参考:1.上海光旬灯饰用品有限公司的宜家厨房操作台,型号是GZT-51,材质是防静电板,价钱是1900元一套。2.苏州市相城区蠡口金彩钢木家具厂的宜家厨房操作台,外形尺寸是1200*800*750*1700(mm),价钱是2230元一套。价格来源网络,仅供参考.