教您怎样买瓷砖·?有高手清楚吗?

1选择什么样规格的产品更好。现在的地砖,尤其是客厅使用的地砖主要是500mm、600mm、800mm和1米等规格,其中使用最多的是600mm和800mm两种,那么该如何选择呢建议根据铺贴的面积及家具的摆放进行选择;由于单位面积中600mm的砖比800mm的砖铺贴数量要多,所以视觉上能产生空间的扩张感,同时在铺贴边角时的废料率... 展开

其他答案

ask5764408041

您好,很高兴为您解答,瓷砖是没有辐射的,买大一点品牌砖就可以了,

ask3412079630

你好,金巴利地板砖一直以严于国家标准和欧洲标准的内控标准组织生产,从陶瓷生产设备的使用,原料采购,检测到生产现场的每道工序,都严格按照国家标准建立完善独到的质保体系。而在品质方面,金巴利瓷砖是具有着非常不错的表现,能够长期的保持着非常稳定的性质,不会产生任何的外观或者内部的变化。凭借着卓越的品牌,优越的性能,合理的价格以及全面的服务深受消费者的喜爱。金巴利瓷砖在广东陶瓷里的确算的是的性价比比较高的 展开

ask5243035153

地板装修选购瓷砖的技巧大家都清楚吗?瓷砖选购对很多消费者来说,都是一件令人头疼的事,市场上以假乱真的行为越来越多,消费者怎么才能买到货真价值的瓷砖呢,下面小编教您几个地板装修时辨别瓷砖好坏的方法。瓷砖行业对选购瓷砖的技巧是一掂,二划,三敲,四看,五滴,六画。下面嘉峰小徐就给大家详细介绍一下。一掂:首先掂一下,感觉一下,如果手感重的话,说明砖的密度较高,硬度较高,反之,说明砖的质量不好。二划:用稍硬 展开

ask8989516426

没测过您提到的瓷砖,教您一些简单的鉴别地砖质量好坏的方法:1.看产地(一般广东的砖质量更好);2.看平整度;3.看外观是否有气孔、颗粒;4.看重量(一块800的大地砖30到40斤,重量越重地砖密度越大瓷化程度越高质量理论来说越好);5.听声音;6.看吸水性(地砖应该不吸水);7.测试防滑性(在有水情况下)