请大家帮忙看看我家的户型图。怎样设计好?想把那个带阳台的卧室做为主卧室,另一个做为书房?

ask2438189152 | 2018-07-10 13:32 | 来自北京市

其他答案

ask8991991485

如果需要设计,可以上一张你的户型图,让大家帮你看看,具体方案还是要你家的具体情况;180平的复式简单装修下来大概10万到15万;这个只是你做预算的参考价,具体要根据当地的装修公司看了情况后报价;另外我告诉你一个最简单快捷获得报价的方法就是,你先上装修平台发招标之后会有人联系你,并且发招标是免费的,相信会帮到你!

老牛背壳

装修主要是根据你的工程项目来收费的,你新增的装修项目需要的人工费用和材料费等。建议你最好上一张你的户型图,让大家帮你看看。

ask5546144832

想把那个带阳台的卧室做为主卧室,另一个做为书房,有两台电脑,还要在书房里放一个折叠沙发,可打开为床,父母来时住,把厨房那个阳台做为生活阳台,放洗衣机,晾衣服感觉有几个难点,请各位大师指点:1.门口太窄,不知把鞋柜放在哪里好2.想在门口做个玄关,遮挡一下餐厅,又不让进门处显得比较堵,且不挡厨房到餐厅的路线,实在是不知该做哪种的好3.阳台,kfs没给封,要自已封上,还需要在阳台上放两个卧室的空调室外机 展开