装修公司低价套餐是陷阱吗?该不该相信呢

装修公司低价套餐是陷阱吗?
ask3146829184 | 2018-07-10 11:34 | 来自北京市

其他答案

ask4194896760

家装装修套餐不好。套餐就是陷阱,便宜就是当,一分钱一分货的社会了,不可能便宜那么多的,如果出租房屋我推荐套餐,如果自己住,就掉进陷阱里面了,买的不如卖的精,不是这个行业的人很难了解里面的东西的!

ask7552670121

低价套餐在做报价时要增加许多必须的装修项目,如果消费者一时冲动,只看到了套餐的低价就下定,就容易被“套牢”。当装饰公司开始施工的时候,消费者就会发现有很多服务不在套餐之列,套内有“套”的内容便会自曝出来,而没有这些服务装修就不能正常进行下去。这时以低价套餐吸引你的装修公司就会直言相告,甚至还会以合同约定来向消费者摊牌,而多数消费者在签订合同的时候根本不清楚哪些条款对自己不利,以至于被套餐套住。有些 展开