led单头壁灯价格是怎样的?

红花舵主 | 2018-07-10 13:07 | 来自北京市

其他答案

ask7366224663

华睿 现代田园风格单头壁灯¥39 彩色玻璃风格灯壁灯单头 ¥189 爱惟单头陶瓷创意个性壁灯单头以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask6073205982

LED灯具的价格是与其性能成正比的,性能越好、光效越高、使用寿命越长的价格越贵。推荐看下济南奇辰照明电器有限公司。高品质的工业照明LED灯具价格一般在400-1000元。希望可以帮助到你。

D调de金滨

你好,led单头壁灯一般价格是120元左右,不是很贵。迪恩莱特品牌的现代简约单头创意LED壁灯型号: DEB001的不错,售价在160元,我个人觉得买150元以上的led单头壁灯比较实用,不容易坏,而且材质好,质量有保障。LED壁灯就是用发光二极管作为光源的灯具装在墙壁或者家具壁面而成为LED壁灯。LED在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明产品。而且LED发光的单向性形成了对壁灯配光的 展开