您好律师!我家有一套多层楼房一层用于居住的老房子,房本面积为57.58平米,实际面积为57.58平米?10.4平米,现在准备签订拆迁协议。(超出房本面积部分,已经通过本市住房建设等部门作出的书认定,并由房屋征收部门委托有资质的测绘机构进行了测量。测量结果超出房产证面积的10.4平米部分,也已经按照被征收房屋市场平均价格的80%进行了货币补偿)。我与房屋征收部门的争议是,征收补偿方案中有一条规定是;货币补助,“在征收房屋价值补偿的基础上增加25%货币补助费”,目前征收办只按房本面积58.58平米计算货币补助费,超出房本面积10.

您好律师!我家有一套多层楼房一层用于居住的老房子,房本面积为57.58平米,实际面积为57.58平米?10.4平米,现在准备签订拆迁协议。(超出房本面积部分,已经通过本市住房建设等部门作出的书认定,并由房屋征收部门委托有资质的测绘机构进行了测量。测量结果超出房产证面积的10.4平米部分,也已经按照被征收房屋市场平均价格的80... 展开
liuyue94535|2018-07-10 14:25 |来自北京市

其他答案

ask8981114583

向政府部门投诉

ask6053264144

您好,建议委托律师提起诉讼

ask2108550623

您好:需要结合具体的房屋产权、房屋拆迁协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析;我长期代理房屋拆迁 纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。