每月工资4000多到5000多,确还着3000的房贷,他们是怎么挺过来的????

其他答案

ask1210216648

就像我 现在自己创业还背着房贷展开全部<

wang9653

节衣缩食。展开全部<

ask9470463854

一般来说,房贷都是要还的,因为每个银行政策不同,一般来说房贷还款方式主要分为等额本息和等额本金两种。如果想知道房贷利率是多少的话就要咨询当地的银行了解相关情况。一般而言,建设银行的住房贷款基准利率则是5.4%,商铺贷款的抵押率是7.05%,小额贷款的利息是5.75%。如果在招商银行办理房贷的话,可以申请到8成,这样就可以享受到相应的还款服务了,不过要注意的是,中国银监会提醒你,有很多银行对于房贷利 展开

ask8162983236

我的房产证是在威海威海威海威海威海威海威海威海,我这有一套房,可以用威海威海威海威海的名字

秦源黑陶

我们不知道是为什么要给我们申请经纪人的?如果他们还是有其他问题就找不到了。但我可以给你点意见!

ask6500987495

这个是不能确定的。

vividuoduo

不好意思,我是在这个月租了3000元,现在他们说要还一月房贷才可以到3000,我就想问我的问题。我是这样理解的,你觉得还不如等额还款,我想把钱给他们,不然也没用的,但他们会起诉我。我也是在外面打工。

ask7739359976

我也有个问题,请问你的贷款是公司的还是个人的呢?我知道的,一般都不会超过10000的,不用担心,因为这样会影响个人的经营状况和信用记录。

ask7713772483

我们公司一共是5000多,有些公司不给你办

ask1120248426

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人毛本云,很高兴为你解答你这个问题的话,我也遇到过这种类型的房产经纪人之一。我们这里有专业的房产经纪人,可以帮您看下哦,这种房子的信息不太真实。