离三亚市区有多远?房款怎么付的(来自三亚华润石梅湾九里小区)

新入职的大学生怎么购房
ask4751814492|2018-07-10 23:26

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。华润石梅湾九里小区在万宁石梅湾,离三亚市区一百公里左右,开车60分钟左右到,坐高铁30分钟左右到。

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!华润石梅湾九里小区在万宁石梅湾,离三亚市区一百公里左右,开车60分钟左右到,坐高铁30分钟左右到。具有性价比的房源,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

李丽灵 二手房经纪人电话联系百科详情

跑高速 大概离三亚一个小时左右 一般都是一次性交付

胡大涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,石梅湾离三亚市区一百公里左右,石梅湾在万宁市,外地户口需要两年社保

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,项目在万宁石梅湾 距离三亚市区 60分钟左右 开车 可以坐高铁 30分钟左右

李源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!大概一小时左右的呢!

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

华润石梅湾九里小区在万宁石梅湾,离三亚市区一百公里左右,开车60分钟左右到,坐高铁30分钟左右到。 您可以全款或者按揭 您来电咨询我哈