世茂龙湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉世茂龙湾小区)

世茂龙湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

strative818411

世贸龙湾有规划的地铁线路吗?

ask6451283781

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:乘坐公交 213路、267路、269路、393路可达;综合商场:金凯购物广场、中百仓储、家乐福、王家湾国美、工贸、好美家;医院:同济医院中法生态新城院区;邮局:中国邮政;其他:商务会所 高尔夫挥杆练习场 50万方世茂摩天城 马尔代夫风情沙滩 烧烤基地。

ask1310696228

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:1、8、9、10、17、28路;综合商场:大润发超市。

ask3257984958

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁2号线(规划);地铁12号线(规划);城市公交:可搭乘公交903路、w204区间线在罐子岭站下车步行约500米即到项目。;综合商场:项目自带近5000㎡社区商业,近万达广场、沃尔玛超市;医院:湘雅附三医院、同济医院、长沙县妇幼保健院等;银行:建设银行、农村信用社、长沙银行等;大学:国防科技大学;中小学: 展开

ask4307708486

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘星沙204路至世纪城站下车,或搭乘701路公交在县政府南站下车,即可到达项目现场;地铁:地铁3号线星沙站(在建中)。;综合商场:易初莲花超市、通程奥特莱斯购物广场、通程奥特莱斯购物广场、通程奥特莱斯购物广场;医院:湘雅附三、湖南省肿瘤医院(三甲)医疗机构医院(在建中);邮局:中国邮政(星城邮局);银行: 展开

ask876907409

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通:1.轨道交通:距离在建地铁3号线延长线龙湾镇站直线距离约500米自驾:距离南坪快速,福龙高速、龙大高速都在10公里左右;2.公共交通:可乘坐319路公交至长乐市南门站下,往回走约200米即可到达。;综合商场:龙洲百货、万盛购物中心、大明宫建材批发市场;医院:长乐市医院、西城仁爱医院、龙湾医院等;银行:工行、 展开

ask4658146186

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:地铁4号线,大石坝站(规划中)、轻轨6号线;医院:大坪医院、九龙坡区第一人民医院、重庆渝北区石坪桥医院等多家医疗机构;中小学:人和街小学、人和街中学(重点中学),大坪小学、马家堡小学,大坪中学,重庆市大坪中学,西南政法大学。

ask4050462925

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:k4a路;综合商场:世茂龙湾天玺(在建)、华润万象汇(在建);医院:浙江大学医学院附属邵逸夫医院、邵逸夫国际医院等;中小学:崇文实验学校;幼儿园:项目代建12班制幼儿园;其他:西溪湿地公园及西湖风光带(在建)。

ask3308335927

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:可乘坐17、20a、23、26、29、36、38、45、47、48路车,到世茂广场站下车。;综合商场万达购物中心;医院:珠海市人民医院,;中小学:北京师范大学珠海附属中学,;其他:北京大剧院。

ask4229926746

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,