中冶逸璟公馆周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自珠海中冶逸璟公馆小区)

中冶逸璟公馆周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?
胡蝶印 | 2018-07-10 11:11 | 来自北京市

其他答案

伍小娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大家好,中冶逸景公馆周边环境非常不错的,小区容积率高。背靠山,面靠海,十公里花海长朗廊。我是这里的销售。

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中冶逸璟公馆,横琴大型国际居住区,6.1米层高空中跃墅,桃园看山靠海!对楼盘,区域不了解可以@我!

杨光发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

横琴国际居住区高端纯住宅小区,绿化率35% 容积率1.35 南北通透 看山海美景,详情可咨询

李雪伟 新房置业顾问 请拨打电话 15811661716 电话联系 百科详情

中冶集团2017年在珠海横琴拿的地王,小区绿化35%,容积率1.35,出门十里花海长廊

热线13l9222555l___dn

您好,我是销售经理。这里是中式新复古园林,小区容积率低。

r销售热线13192225551

我是这里的顾问。小区周边环境好。居住舒服

李建海 新房置业顾问 请拨打电话 13014888463 电话联系 百科详情

横琴国际居住区的地理位置,闹中取静,面山靠海!

Cj1995030微

]您好,我是销售,有不了解请找我,可以享受更多折扣,

因mgmg

找我可以了解更多优惠

薇Zhwh9668

您好,我是珠海经纪人张经理,很高兴为您解答,小区容积率很底,本来横琴是搞国际旅游度假区,生态环境很好,居住肯定也很舒服