龙光·玖龙湖居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自珠海龙光玖龙湖小区)

龙光·玖龙湖居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask6514946251 | 2018-07-10 12:33 | 来自北京市

其他答案

欧小辉 新房置业顾问 请拨打电话 15976952133 电话联系 百科详情

配套基本很成熟!

因mgmg

找我了解更多优惠

售楼部经理

大家好,我是楼盘负责人,对项目,区域不了解可以找我,

猪猪是个猪

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:玖龙湖项目地处西部生态新城的核心位置,江中高速出口位置,周边交通网络简单概括为“四横四纵双桥五机场“:四横分别为:西部沿海高速、香海高速、珠海大道、;港珠澳延长线连接金海大桥;四纵分别为:广佛江珠轻轨、白蕉大道、江珠高速、广澳高速;双桥分别为:港珠澳大桥、香海大桥。五机场分别:珠海机场澳门国际机场、香港国际机场、深圳国 展开