二手房 二次贷款问题

 3年前买的房子(二手) 首付了一半,贷了一半。房产证没有抵押。现在需要用钱 想贷点款。 但是听说得先把贷款一次性还完 才能再次贷款。 一次性还款是不是 还款余额+贷款年数的总利息 呀?(例如:贷了10年款的全部利息) 手头又没那么多钱。不一次性还款就贷不了吗?? 就没有其他办法了吗?? 愁人~ 希望各位专业人士给... 展开
5爱5家丫|2011-12-12 10:54

其他答案

xw52013344

你好你分析的是正确的,如果你的资信好还行如果不好需要全部还完包括利息,还完再贷属于抵押消费贷,你可以先借向朋友的资金还完贷再补,都是一样的。或者拿你的车或另一套房都可以作抵押消费贷,这个就是看你自己。