请教专家关于房间与地板和门的配色问题

马上要装修,请教专家,客厅的墙面是浅米黄色的,家具选的是实木的,地板及门该怎样配色?如果选择实木复合地板柚木色的,该配什么色的门?如果选偏红色的实木复合地板,该配什么颜色的门?急盼回答!谢谢!!!
疯林火山|2007-05-26 13:32

其他答案

新区混混

质量挺好的,也挺显瘦的,卖家建议的尺码也刚好!就是颜色有点色差,买回来偏粉色,不过一点也不影响我对宝贝的喜爱,物美价廉!

麻坛大班

你好!1.如果选用柚木色的实木复合地板,那么门及门套同样可以选择与之接近的柚木色来做,由于门只占墙面的一小部分,不会影响墙体的基本格调;如果担心家里暖色太多,那也可以采用白色的门及门套,您可以根据喜好来决定。2.如果采用类似红樱桃色的实木复合地板,回答与上面类似。3.此时客厅沙发以白色、淡青或浅灰色为宜,在暖意中保持一丝冷峻。希望我的回答对你有帮助。