刚毕业,是留在大城市打拼还是回县城过安稳日子比较好?

jr-finan525492 | 2018-07-10 14:04

其他答案

冼可东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你指的安稳日子是县城里有几栋房子出租那种吗?如果是当然不必留在大城市做奴隶,马上回去县城化身残暴不仁的地主

程世广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

回县城你也过不了安稳日子。在大城市见过世面的你。怎么会过安稳日子。有这样的疑问。说明你的世面没有见够。你不适合留在大城市。建议你在大城市打拼过三年够有一点儿心理抗压能力了。再回去。

杨晓伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你的家乡县城是神木县 那肯定是回去啊 普通家庭年收入都在10个亿以上 还出去打拼什么啊 如果不是 那就去观察观察银行周边的地形去吧

王雅琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

少壮不努力,老大徒伤悲!年轻人还是在大城市闯荡比较好,要想有好的生活,必须努力!社会在往前,你不能退后,都是被生活逼的。等您混出头来把父母接到大城市来享受,这才是孝顺。祝您能闯出一片天!

仪丽娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实这个在于自己的选择和对未来生活质量的规划。

吴智涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

城市打拼。趁着年轻不去闯一闯,以后想要去闯的时候,都有心无力了。城市的打拼会让我们更加快速的成熟。

牟兰萃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人往高处走,水往低处流!

杨志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年轻就该去闯闯

林悟威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你不打拼何来安稳可言呢?

王志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是看自己想要什么样的生活,