刚收房,没有房产证,现在能转让吗?扣税怎么扣的?

newhouse225305163 | 2018-07-10 12:49

其他答案

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,可以买卖,采用第二方法直接更名,这种方式的优点是手续比较简单,且整个过程没有税费。缺点是不能按揭,且中间有大量的空白期,风险比较大。从国家法律政策来讲,没有产权证的房产是不允许交易的。因此,法律上对这种交易行为是不保护的,出了什么问题都只能自己兜着。

李靖 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子已经收了,房产证没下来之前,应该属于已经备案的情况,这个时候,房子是没有办法转让的。现在的政策是需要等房产证下来两年后才可以买卖的。如果还有什么不清楚或者需要了解细节的,可以进我店铺或者私聊我。。。

姜长江 新房置业顾问 请拨打电话 15726612512 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 没有房产证的房子,法律上是不许上市交易的,如果上市交易,不受法律保护,对业主有利,可以随时违约,对客户来说,风险太大,如果房子增值,业主随时违约,不建议买卖,赔钱最多是已付的20%

王丽敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证,正规来说不能交易,所以您还是等到出本吧,如果着急用钱可以去抵押

田雨昕 二手房经纪人 电话联系

有预售证的伐? 有的话跟开发商沟通下试试。 不太清楚你到底在哪个阶段。

杨成金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个具体看是在哪个城市,很多城市现在都实行的未满两年不能出售

郭航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证不能办理过户不能办理按揭,所以对于买房的人没有保障,

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有产证,谁敢接盘呢。等你产证到手在转卖吧。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有房产证不能转让的

李顺文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各地区政策不一样,不能一概而论。 比如,我主要是做广州一二手房,广州在2017年3月18日新出一条规定,在318政策之后做网签的房子只能在满两年之后才能转让,买卖交易等,所以你要先了解一下你房子所在地区的政策!希望这样的回答能帮到你