高房价真的是炒房者炒起来的吗?

jr-finan525492 | 2018-07-10 10:41

其他答案

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是有些片面性的,房价的高低,受炒房者的影响只是一小部分,不是主要原因,国家拿地价,项目周边区域配套的规划和城市的发展等,都会对房价产生很重要的影响,所以说房子是被炒房人炒起来的,这个是有点牵强的。

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不全是。现在人口越来越多居住越来越是问题,还有就是越来越多人考虑换房改善型的,这样一来二去的买了卖卖了买的房价就上去了呗。还有就是现在什么都在涨开发商拍地价高它肯定就得把价涨了呗。谁都想挣钱,最后只有房价越来越高了!

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房价不是说炒饭者和中介这么简单就能吵起来的,毕竟刚需才是主流,炒房的能有多少呢?我国的房价上涨个人觉得有以下三点∶ 第一、就是跟风,现在大部分人买房子都是盲目跟风,反正别人买我也买。有的到最后都不知道为什么买房。 第二、买涨不买跌,一看房子涨价,好多人就稳不住了,赶紧就下手,那么买房的人越多,房价涨的就越高,直到最后政策限制。 第三、也是最重要的一点国家清库存行动,各种利好,两成首付和降息也 展开

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

炒房者有一部分原因,这个还是要看供需关系,你邻居买新房了你肯定也想买,你邻居盖新房了你也会想盖,你邻居买宝马了你肯定也想买,千千万万个邻居和相互的攀比心理造就了这个庞大的群体,有了这个实力肯定愿意买房买车,毕竟理财观念不强。

田雨昕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

买卖可不是房价这么高的主要因素。 记住,你的房子在建之前,它需要像国家购买使用权,地役权。建筑过程,他需要交规费和税费。交房子,你需要交契税和大修基金等等等等。 二手房交易,需要交增值,土增,个税,房产税,契税,登记费,交易资金监管费(不必须)噔噔蹬蹬。。。看出来它为什么这么贵了么?楼板价在那放着呢。工人不要吃饭啦!还是老板不要吃饭啦!

何友杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

也不完全是,只能说存在一些影响。 主关还是这块地的升值空间了。周边配套 交通 整个经纪体质完善。所谓炒房也只是片了。

刘宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

决定房价的永远是政府。单丛去年环京区域30000-40000左右的价格因为一个限购令,价格近乎腰斩。你说房价谁说了算。

陈兴昌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个也不完全是!有那么一点成分!但主要是国家人口的问题!还有对土地的规划和发展!等等因素影响着房价上涨!

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实现在这个社会,有些地方的房价是炒家炒起来的。因为房产的投资保值的回报很高,需要买房的人也很多,有些人就是看到这一点,炒房价。

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是用来住自己的,高房价不全是炒起来的,这个还是地段决定的,如果一个地段不好的地方也能炒出高房价,只能说是买房的脑子有坑