怎样选择瓷砖的大小,品牌,样式?谁可以给个参考价格?

yanshoufeng|2018-07-09 11:04 |来自北京市

其他答案

半星

第一,你预想选择的家具是什么样式的,第二,房子的大小,以及房间的走势,和整体的机构,如果面积大而且房间比较规整就用1米*1米的要是户型乱而且小就用80*80或者60*60的,颜色一般都是米黄色,但里面的花色有很多种,选择起来比较难,最好去瓷砖店里去拿两块一样的砖拼接下,感觉一下,最好选用名牌的瓷砖,希望我的回答能够帮助到你。

ask4117764631

贵阳家装的市场价格差价太大,同时不同的品牌瓷砖都有不同的价格。如果你需要家装方面的咨询,可以去找一下金鼎宏业的。最好能去量一下房子,这样也好根据房子大小选择合适的瓷砖。瓷砖的一线品牌有东鹏、新中源、汇亚、冠珠,可以看看。

ask9339322335

卫生间瓷砖选购需要注意功能性我们需要在关注瓷砖最基本的质量的,这就是体现在否平整、耐磨度、吸水性、硬度。下面我们简单的介绍一下这些瓷砖的功能性怎么样进行检验和评定。首先,我们随意的在包装里面拿凉快瓷砖,放在桌子面上,如果是能够完美的切合的在一起,说明瓷砖的平整度很多,但是如果出现缝隙说明瓷砖的平整度欠佳。其次,我们就是吸水性,这对于卫生间瓷砖的选择非常的重要,卫生间瓷砖因为每天几乎都跟水接触,因此 展开