玄关有点窄,该如何设计鞋柜呢,大家帮忙出出主意吧?注意事项有哪些呢

其他答案

ask7981586642

现代家居中,玄关是每个人进门对整个家的第一印象,但是不少人在装修时往往会忽略对玄关的设计,玄关从功能上来说,它是通往客厅的一个缓冲地带,同时也是主人的一张“名片”。然而对于只能拥有小户型住房的人们来说,合理运用玄关这个小小的空间,也能为家居收纳起到很大的作用。那么小户型玄关怎么设计更是用呢?下面小编就为大家介绍一下吧,并附上最新小户型玄关设计图片,供广大业主朋友参考。说小户型玄关设计,我们首先来看 展开

ask9323217471

其实在玄关处摆放鞋柜是有一定讲究的,鞋柜摆放好了,也能为我们家带来财运哦。那鞋柜该怎么摆放?一起来学习下经验吧。1.鞋柜不能与大门口平行,鞋柜应做在大门口进来的侧面,站在门外看不到鞋柜。2.鞋柜的高度不能超过室内高度的三分之一。3.进门后,鞋子应放进鞋柜,这样个把晦气关起来。4.鞋子的晦气是土,利用木克土的原理,做木质的鞋柜很好。

ask5475812546

一进门就是餐厅和客厅玄关可以设计酒柜、屏风、立体橱、拍摄台、雕花板等等。玄关一般被我们用来调整家居环境,常见的玄关有镜子、鞋柜、雨具存放隔断等。希望我的回答对您有所帮助,

ask3325623742

玄关一般被我们用来调整家居环境,常见的玄关有镜子、鞋柜、雨具存放隔断等,在玄关处可以选择一幅有风水意义的国画作品,玄关的地板要是木质花纹应流向室内,切不可直冲大门,地板的材料不能太光滑,玄关地斑进门口处可放置一个印有“出入平安”的鞋垫,鞋柜不要设计在中间位置。