客厅背景墙和餐厅配色问题。怎么样才协调?

首先,门和套黑胡桃风格,客厅和餐厅连在一起,一共26平米,客厅打算用白色,电视背景墙打算用蓝色,餐厅打算用淡黄色,装修师傅说还是用白色大方。我也没主意了,请问餐厅刷不刷颜色呢?
ask2895575790 | 2018-07-09 10:50 | 来自北京市

其他答案

ask2405059175

玄关还是挺有必要的,要结合整个电视背景墙做,无形中拉长了电视背景墙的长度,先的更气派点,电视背景造型也会更有层次。同时又兼顾到餐厅和客厅的隔断功能。

戴华清

你好,微晶石背景墙要与客厅风格协调:电视背景装饰墙是居室装饰的重点之一,在装修中占据相当重要的位置。一般与客厅整体风格匹配,一般有欧式、中式、简约中欧式、韩式、田园风情应该考虑配色方案,注意的是配色不能只考虑墙面和微晶石,还要考虑大体积的沙发,地面,窗帘等。也就是在质感、颜色、加工上融入。。电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。希望我的回答可以帮到你

面小团

餐厅吊顶背景墙主题风格是现代还是欧式或简约中式不太好说一般客厅背景墙不建议客户太复杂现代的可以贴壁纸带暗圆形图案和吊顶呼应切记不要在背景上挖圆洞过于刻意迎合吊顶风格不是好的表现手法

ask6875480303

诺贝尔瓷砖背景墙效果1、墙砖背景墙一般给人感觉装修的效果非常高档,有很多种图案,可根据自己的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,如中式风格,欧式风格,现代风格等等。2、瓷砖背景墙比较容易打理,利用不同的瓷砖拼贴,突出的效果是不一样的,效果不错。3、电视背景墙作为客厅装修的亮点,能够体现主人的品味和艺术涵养,所以如何选用电视背景墙以及材质都非常重要,而瓷砖电视背景墙能让你解决这个问题。

ask8956575312

电视墙也就是电视背景装饰墙,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用.所以如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事。曾经听一位设计师这样评价电视背景墙的设计“电视背景墙的设计,是居室整个设计风格的浓缩,在相当程度上能体现出设计师的水平。”更有人说“从根本上说,视听墙的设计和装饰是一个艺术创作的过程,它是对设计师艺术素养的实在检阅 展开