写字楼装修多少钱一平,市场行情怎么样?

装修写字楼一平米大概多少钱,我有一套500平的写字楼要装修,上下两层,谁能给个预算?
ask6040146968 | 2018-07-09 15:36 | 来自北京市

其他答案

ask4471775188

你好,办公室普通装修一般在1000块(不包括设计、消防、安防这三块),楼层高的由于搬楼费增加造价还会增加,需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,木作有多少项目,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次的等等的。希望我的回答对你有所帮助。价格来源于网络,仅供参考。

ask5824740390

500平米普通装修一般在800到1200之间吧(不包括设计、消防、安防这三块),楼层高的由于搬楼费增加造价还会增加,需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,木作有多少项目,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次的等等,有没有包括窗帘和空调

ask7423839427

您好,办公室普通装修一般在1200之间吧(不包括设计、消防、安防这三块),楼层高的由于搬楼费增加造价还会增加,需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,木作有多少项目,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次的等等,有没有包括窗帘和空调?以上价格均来源于网络,仅限参考。

ask8159330198

办公室普通装修一般是1200元/m2(不包括设计、消防、安防这三块),楼层高的由于搬楼费增加造价还会增加,需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,木作有多少项目,壁纸有多少平方,灯具洁具是用什么档次,档次越高的,越贵点。上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2967634846

20平米的,装修1.5万元,冰柜3000元,真空机2400元,分装机800元,茶桌7000等合计3万元,一家店面加房租开起来5万元,进货,看你还有剩多少钱来进了。开店,首先,考察一下市场,看别人主营什么,什么茶销量比较好,有一定的宣传计划,开店选址要正确,店的地点可开在流动人口较多的地方如公司写字楼超市等地段!价格来源网络,仅供参考。