关于“清水饰面混凝土装饰施工技术”?麻烦详细说一下。

完全不懂的装修词语,请老中医给解释一下,谢谢。

其他答案

ask1437728063

外墙乳胶漆施工工艺a、乳胶漆施工流程基层处理→找平腻子粗(细)粉→打磨→施工外墙底漆→施工外墙面漆b、乳胶漆施工工艺第一节、乳胶漆工程类别旧墙、旧瓷砖、马赛克表面外墙乳胶漆翻新工程施工程序:1、清除原表面的杂质污物及有松脱隐患的旧瓷砖、马赛克。必要时用高压水冲洗干净。2、批嵌腻子:①双组份韧性界面翻新腻子:由粉料和固化剂组成A:B=10:2,需用电动搅拌将规定的粉料、固化剂、清水比例混合搅拌均匀备 展开

ask650978111

您好:一般来说最好成绩用大楼的原结构,技术要求是混凝土粗细程度不宜偏差太大,平整度要不能太平整,否则就体现不出粗旷的思想!还有表面要用面漆处理,防污!管理员采纳率0%回答于2015/01/1317:37

韦长吉

1、水泥混凝土路面原材料、配合比及所用辅助材料的技术要求;2、路面混凝土搅拌和运输技术要求3、目前我国水泥混凝土路面施工采用的5种施工方式(滑模、轨道、碾压、三辊轴、小型机具施工)的各工艺环节;4、新型水泥混凝土路面结构形式(钢筋混凝土、钢纤维混凝土路面及桥面等)的施工方式和技术;5、接缝施工、抗滑构造施工及特殊气候条件下的施工技术要求;6、水泥混凝土路面施工质量管理与检查验收、安全生产。

ask6315428252

你好很高兴为你解答据我所知,一般是按先里后外、先上后下的原则。例如先做基层处理,后做装饰构造,最后才是饰面。同时先做顶部、再做墙面、最后才到装修地面。具体安排施工顺序应当是:先由瓦工对基层进行处理,清理顶、墙、地面,达到施工技术要求,同时进行电、水线路改造。基层处理达标后,木工进行吊顶作业,吊顶构造完工后,开始进行细木工作业,如制作木制暖气罩、门窗框套、木护墙等。当细木工装饰构造完成,并已涂刷一遍 展开