儿童记忆棉枕头哪个牌子好?

起个名真累|2018-07-09 16:36 |来自北京市

其他答案

懒虫居

首先你要明白什么是记忆枕: 记忆枕一种用慢回弹材料制成的枕头,其功能并不是能增加人的记忆力而是因为经常使用的枕头会形成人头颈部固有的形状。记忆枕大多为慢回弹枕头。知名品牌的记忆枕,都是采用进口材质,因为国产材质基本都是海绵+化学添加剂来代替,这样会产生很刺鼻的异味,对人体有害,效果也是绝对不一样的。 其次哪个牌子好,我用过不少牌子,个人觉得最好的是睡眠博士和aisleep。你可以去看看。

ask9459996715

你好,康人HEALTHMAN、泰普尔TEMPUR、梦泰MORETIME等,品质一流,质量过硬,睡起来非常舒适,效果极佳 记忆枕头的特点 1、吸收冲击力。记忆枕头会顺应头颈曲线,因此受力非常平均,压力减少,皮肤基本感觉不到压迫,枕着非常舒服。 2、记忆变形。当你躺在记忆枕头上,过一会儿再起身,会发现记忆枕中间有凹陷部分,形状和头颈一样,这种自动塑形能力可以固定头颅,填充肩膀空隙,有效预防颈椎问题。 展开

ask9159497189

1、诺伊曼(获得多项国家专利及国际认证,健康睡眠产品领域处于技术领先地位,上海零压力诺伊曼品牌管理有限公司) 2、泰普尔(全球睡眠技术领域的先驱,美国宇航局唯一认证记忆棉品牌,世界范围内享有盛誉,泰浦陛迪(上海)商贸有限公司) 3、适之宝(健康睡眠领先品牌,中国规模最大的天然枕头生产商之一,享有枕头专家的美誉,青岛适宝家居用品有限公司) 4、睡眠博士(科技安睡产业的领航者,枕头行业影响力品牌,专业 展开