最便宜的无霜冰箱是哪个牌子的?

其他答案

ask2490191034

三星的便宜,现在市场上可供选择的牌子多了,但是真正好的却不多哦,个人觉得海尔Haier,西门子,新飞,LG,三星Samsung这些牌子的冰箱都是知名度挺高的!我家的就是美的品牌的冰箱,家里人对这个牌子还是比较满意的。

ask4635371092

我觉得海信的还不错,我是比较认可国产品牌,无霜冰箱的设计主要是在风冷系统上,听导购员说,是采用360度循环风设计,专业的咱解释不了,总之,就是能避免食物四周温差不一而造成的保鲜期减短,还能不串味。我家用的就是海信616升的。挺好的!

ask3520337221

以下是最便宜的无霜冰箱品牌和价格,配置。维诺卡夫 BC-46A ¥387元是否无霜:风冷无霜箱门结构: 单门式 最大容积: 46L 冷冻室容积: 无 能效等级: 一级 冷藏室容积: 46L富信 BC-17S ¥398元是否无霜:风冷无霜最大容积: 17L 冷冻室容积: 无 冷藏室容积: 17L 面板类型: 喷涂面板樱花 BC-50 ¥444元冰箱冷柜机型:冷藏冰箱箱门结构: 单门式 开门方式: 左 展开