办公家具用什么板材比较好

其他答案

ask8939475461

常见的家具用的板材品种有:实木板、纤维板、刨花板、细木工板、胶合板等。目前,制造办公家具主要是使用的是:纤维板和刨花板。低档办公家具一般使用刨花板,而中、高档办公家具一般使用纤维板。纤维板按其密度划分,可分为高密度纤维板(密度>0.8/每立方厘米)、中密度纤维板(0.5克/每立方厘米≤密度≤0.8克/每立方厘米)

gaghht

在办公室装修中,用的最多是大芯板,做家具一般是刨花板或者中密度板。不管哪种板材,一定要环保啊 ··最低标准就是E1级的,好一些就是E0级的,还有进口更环保的爱格板。国产的主要是,吉林森工露水河板或者大亚板材。爱格板的超级E0是不含有甲醛的板子,锯开放到鼻子下面,闻道都是木头香味~