漳州哪里有卖老人家戴的助听器西门子助听器怎么样

漳州哪里有卖老人家戴的助听器?西门子助听器怎么样?
ask952411050 | 2018-07-09 15:33 | 来自北京市

其他答案

kwnyiujvej

我们有去过九龙公园惠耳助听器,很专业,什么品牌的都有喔。

aqkqblgtbl

助听器店里各个品牌都有的,上次在九龙公园对面的惠耳助听器有给爷爷配过,戴的效果还可以的,去那里看看吧

l5raxkfj1y

听说天下广场对面有一家买助听器的,好像挺正规的,你可以去看看。也可以网上搜索一下

kong916210

助听器的品牌很多,一定要试听下效果怎样。听的好才可以,你可以到九龙公园北门对面的惠耳听力去看看,爷爷之前有去过,戴的效果还可以。

lu90961452

你要到专业的验配助听器店里去看看,好的助听器可以用8-10年,一定要检查完试听再验配,不用随便买一个。九龙公园北门斜对面有一家惠耳可以去看看。

eoc976k9po

助听器的品牌很多,一定要试听下效果怎样。听的好才可以,九龙公园北门斜对面有间绿色门头的惠耳听力,上次爷爷有去那里配过一个。

vd3lopnzob

助听器的品牌很多,一定要试听下效果怎样。听的好才可以,你可以到九龙公园北门对面的惠耳听力去看看。那边品牌都有的,要试听看看,再买喔。

九龙公园惠耳助听器

可以查下,助听器店里都有卖的。

漳州惠耳

可以上网用地图查下哦,助听器店都有吧

摩羯幸福后续

网上查询一下,大的听力中心都有