首尔甜城楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?(来自北京首尔甜城小区)

首尔甜城楼盘建的是什么样的房子,人口密度怎么样,居住体验感怎么样?
rainstory1|2018-07-09 12:09 |来自北京市

其他答案

王三凤 新房置业顾问请拨打电话13911536490电话联系百科详情

首尔甜城是09年首次开发的大型社区,定义为300万平米智慧风情城,目前已入住两万多户,分为住宅和商住类产品,住宅全部入住,环境优美,配套齐全,进京交通非常便捷,商住类产品分为四期开发不限购,已入住两期产品,目前三期四期均已完工销售中

宋晓光 新房置业顾问请拨打电话13381155527电话联系百科详情

首尔甜城 打造300万平米的 国际智慧风情城 含有商业 学校 医疗 办公 住宅 于一体的综合体 配套齐全 适与居住 更有进京多辆公交 更有利于往返北京与燕郊的北漂

邢鹭 新房置业顾问请拨打电话17710175006电话联系百科详情

首尔甜城开发规划有洋房 高层 小复式 联排别墅 商业街区,共300万平米大社区综合体,交通进京最方便小区,入住率高 周边配套成熟 适合居住

项目负责梦经理

首尔项目样板间开放,欢迎了解

尹佳萌 新房置业顾问百科详情

首尔甜城人口入驻比较多,现在交房基本入住率达到了65以上,上班生活都十分的方便。

ask7376395987

这个楼盘主高层低层都有,人口密度适中,周围对这的评价还是不错的,居住的体验感还是挺好的,买的话就趁早买。