首创·国际半岛·禧瑞琨庭是高层还是低层,周围的人对这评价怎么样,有人买吗?

ask46006047 | 2018-07-09 11:33 | 来自北京市

其他答案

王子旺 新房置业顾问 请拨打电话 13811063107 电话联系 百科详情

禧瑞琨庭是由首创置业与远洋地产联合打造的新中式风格社区,由万科与首创联合打造的首万物业进行管理。项目目前在售的有高层住宅,联排别墅。禧瑞琨庭只是首创新北京半岛的十二分之一的地块。整个片区配套齐全,交通便利,是您环京置业的首选。

张春光 新房置业顾问 请拨打电话 15620391496 电话联系 百科详情

禧瑞琨庭是由低密别墅和5栋高层组成,别墅品质上乘,高层住宅互不遮挡,有两个景观轴,入园尊贵府门,园区内有5苑十景,地理位置优越,与北京0距离接壤,楼前天津楼后北京,一眼俯瞰京津两地景观,首万物业,内部有大型综合商业配套,国际学校和公立学区,环京区域最有价值项目

苏红 新房置业顾问 请拨打电话 18210067688 电话联系 百科详情

目前在售的是高层产品和联排别墅产品,高层30层封顶,面积69-90平米2-3居,联排地上三层,地下二层,禧瑞琨庭小区是半岛项目很好的一个小区,万科物业管理,实体样板间和展示区休息区,欢迎参观品鉴。

王伟选 新房置业顾问 请拨打电话 15699989624 电话联系 百科详情

高层,洋房,别墅,公寓,同步在售

ask3604855184

该楼盘人口密度还好,各种建筑类型都有,而且住宅的数量比较密集,性比价挺高的,家里有老人的话建议买低层。