严重举报16栋701天天扔水

16栋701天天往楼下扔水大半夜的滴在雨棚上你他妈让人住不住 你们物业他妈上楼问问可行啊你们要再不问我也半夜扔水我看你们可能忍你们紫兰苑物业天天顶着这破名号犯贱吧管你妈啊要死了吧你们他妈可能有点担当上楼问问可是要死人啊
ask8535634582|2018-07-09 05:03

其他答案

宗城乔 二手房经纪人电话联系百科详情

兄弟啊,如果是租房就换吧,如果是自己的房子可以考虑卖了。二手房的物业永远跟不上新房的。放宽心。希望你快乐每一天。[呲牙]