厨房及卫生间吊顶材料用哪种好?有高手清楚吗?

其他答案

苏又臻

卫生间可选择吊顶的材料还是比较多的,常规的用铝扣板或塑钢扣板作为吊顶面层材料,而固定龙骨可选择轻钢龙骨或木龙骨。前者防锈性能好,而后者强度好,色彩选择更多一些。两者施工都比较方便,价格也相差不大。对厨房或卫生间而言,这两种材料选择使用的都比较多,如果是我选,我更喜欢铝扣板更多一些。

碧海星天

好擦,防潮,遮挡管线……卫生间不防潮,墙面漆得掉。厨房不防油烟,时间长了就发黄,甚至被熏黑……而且卫生间和厨房上方的管道太多,用吊顶可遮挡管线,吊顶的材料也好擦洗。

ask7238816235

你好,一厨房厨房也是我们日常活动较频繁的地点之一,由于会产生大量的油烟问题,因此厨房材料的选择也应十分谨慎。1厨房吊顶应选择平板型因为这种类型的吊顶不仅颜色多样可供选择,更重要的是清洁起来比较方便。2选择厨房吊顶材料也要考虑其的防水性及防火性目前兰州装修市场上普遍使用的是铝扣板吊顶,因为铝扣板板型多,线条流畅,颜色丰富,外观效果良好,更具有防火、防潮、易安装、易清洗等特点,设计师和客户可根据家具的 展开