好心人说说常州装修半包价格?需要哪些费用呢

ask2530545429 | 2018-07-08 16:20 | 来自北京市

其他答案

ask7111867828

半包,又名轻工辅料是指介于清包和全包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购,如地板、洁具、瓷砖、地砖、涂料、橱具、锁具、五金件等,其他一些辅料有施工队来安排,如沙子、钉子、水泥等。是目前比较多的装修方式。

ask498934793

1、常州市明莹建筑装饰工程有限公司装修流程很正轨,我是半包的,有的材料是他们建议去哪买的,我也私下看了看其他的价格,相对来说还是便宜一点的,赞一个。2、常州市豪凯装饰材料有限公司司规模比较大,也非常正规,一切都是按照合同来做的,是个挺让人放心的公司。装修过程中施工一般般,但是设计很好,装修完工之后我很满意,赞一个。

ask7069968570

4-5万吧,主要是看装修公司给你的材料报价。现在网上有一种装修叫做"傻瓜式装修服务”,你可以去搜索一下,很不错的