圆形餐厅吊顶配什么灯具好看?

水晶蓝zt | 2018-07-08 16:06 | 来自北京市

其他答案

ask8728404977

用圆形的吊灯或是吸顶灯 买吊顶选自己看中的,然后再从自己中意的中选择适合自己家装修的,色调、灯光都要适当对比。毕竟买来是以后装给自己看的,选择自己喜欢准没错。关于讲究,首先,灯具的安装要根据不同的背景,比如墙面白色的,就不能装花色的灯具其次,根据风格来安装,不同的风格灯具一般来说都要配套的,不能把田园风格跟欧式风格混为一谈

ask2571863472

那就用圆形的吊灯吧,最起码符合整体规则。别的形状会让这个吊灯非常的突兀,而且不自然。圆形,或者旋转性的都可以选择。希望我的回答对你有帮助,

ask3887165505

吊顶一般有平板吊顶、异型吊顶、局部吊顶、格栅式吊顶、藻井式吊顶等五大类型。 平板吊顶 一般是以PVC板、铝扣板、石膏板、矿棉吸音板、玻璃纤维板、玻璃等材料,照明灯卧于顶部平面之内或吸于顶上,由于房间顶一般安排在卫生间、厨房、阳台和玄关等部位。 异型吊顶 异型吊顶是局部吊顶的一种,主要适用用于卧室、书房等房间,在楼层比较低的房间,客厅也可以采用异型吊顶。方法是用平板吊顶的形式,把顶部的管线遮挡在吊顶 展开