花岗岩栏杆施工方案是怎样的?

其他答案

hj1268447

一 、工程概况本标段成都市青白江区大宗散货物流园区围墙建设总长越1200米。根据成都市青白江区大宗散货物流园区的四川东方物流青白江基地建设工程拟购置计划采用金属护栏网。二、施工方案1.施工方法1.1基地施工方法1.1.1 基础采用现场浇筑,基坑采用人工开挖,不能用人工开挖的岩石部分采用风镐或风枪打浅孔辅以弱爆破,开挖上部土质坑壁放坡,下部岩石坑壁垂直。1.1.2基坑开挖坡坡度视地而定,基坑尺寸应满 展开

ask7880847520

1、垫层施工:将原有花岗岩地面拆除后,平整场地,用蛙式打夯机夯实,浇筑150mm厚素混凝土垫层。 2、基层处理:检查基层的平整度和标高是否符合设计要求,偏差较大的事先凿平,并将基层清扫干净。 3、找水平、弹线:用1:2.5水泥砂浆找平,作水平灰饼,弹线、找中、找方。施工前一天洒水湿润基层。 4、花岗岩试拼、试排、编号:花岗石在铺设前对板材进行试拼、对色、编号整理。 5、铺设:弹线后先铺几条石材作为 展开

Fifi

1、复测已给标高。在现场按设计图纸复核放线,用测量仪器打方格,并以对角线检验方正,然后在桩橛上标注该点面层设计标高。 2、花岗岩装卸。本工程的预制花岗岩的规格以500x500x30厚、900x500x30厚和950x600x30为主,部分120x150x1000,其余部分不规则规格以装修施工图所标尺为准。装运花岗岩时要注意强度和外观质量,要求颜色一致、无裂缝、不缺愣角。要轻装轻卸以免损坏。卸车前应 展开