实木复合地板施工工艺是怎样的?

天涯忆梦 | 2018-07-08 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask4554140446

1,基层处理。(表面杂物清理干净)。2,弹线,找平。(墨斗弹线水泥水泥砂浆按线找平),3,修理预埋铁件。4,安装木龙骨,剪刀撑。5,弹线,钉毛地板。6,找平,刨平。(木地板找平然后刨平)7,磨斗弹线钉硬木面板。8,找平,刨平。(木面板找平然后刨光)9,弹线,钉踢脚板。10,最后刨光,打磨。涂上油漆。

anguojian

复合地板与实木地板安装在墙面上要看铺装面积大小,面积小可以先把地板拼接好,再用厚度适宜的画框框好,最后把画框上下端安装螺丝固定在墙体上。优点是可以更换,缺点是承重有限;面积大的话,用地板胶把地板直接固定在墙面上(墙面要求较平整,最好做下防水处理),再用收边条收边。或在墙面打木底,再把地板用钉固定在打的木底上然后收边,复合地板打钉打在四周可以收边遮盖,实木可以斜打在企口处。优点可以大面积铺装,缺点造 展开

ask3150880218

实木复合地板施工工艺,步骤,1经过前期清理可安装地板的场地。由于3层实木地板下不用铺龙骨,因此对场地的求较高,需经过前期整理,包括平整、清洁、干燥等方面。2这是用于间隔各房间地板的扣条。扣条间的距离为8mm,能为地板的伸缩留出足够的伸缩空间。3在门槛处钻孔,打出用来固定扣条的深孔。4用钉子将扣条的下部分固定在刚才打出的孔中。5工人用切割机在门套的下端进行切割,因为不用打龙骨,地板的顶端要完全伸进去 展开