pvc塑胶地板施工工艺是怎样的

ask5131959427 | 2018-07-08 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask6750558497

你好,一、基面处理:用手提磨机合金片或水磨机,表面打磨粗糙,清扫干净地面二、查找地面(伸缩缝隙或裂缝)用两条胶布贴10公分宽,等防水施工完成后,接触用环氧中途批平OK。(防热涨冷缩,伸缩缝处不会起水泡)三、有水地面,等干了地面发白后可防水施工。旧地面和潮湿地面也不要浇水湿润(注:地面有水会降低粘接力和强度)四、配料(白色)粉:水=1:0.3 或27%---30%(7.5kg/袋)(灰色)粉:水=1 展开

捕鱼达人

施工工艺流程: 1、地坪检测:地面平整度、地面含水率、地面强度。 2、地坪预先处理:全面清洁地面。3、 基层底涂处理。(自流平施工)4、 自流平施工搅拌。(自流平施工) 5、 自流平施工铺装及排气。(自流平施工)6、地面打磨、划线.塑胶地板打开伸展。 7、 刮塑胶地板专用胶水。8、 地板铺装、排齐、滚压。 现场地板面层清洁,施工完毕。 施工条件: 已经完成天花工程:包括消防、照明工程等。 1、 已 展开

ask6383942522

PVC塑胶地板的施工工艺 一、移动式安装: 地板与地板之间用厂家配套的专用连接带粘接成一体,地板与地板面不粘接,可以随意将PVC运动地板卷起或移开,方便移动。 二、固定式安装: 1.半固定式:专用双面胶带,地板与地板之间用厂家配套的专用双面胶带带粘接成一体,同时地板与地面也连接在一起粘接,可以有效防止地板因剧烈运动而发生移动,开缝,也方便日后因有需要而做整个场地移动。 2.局部粘接:在地面上以地板 展开